バランサー×ニンジャ

BNS入会申込み

入会のご希望の方は以下の入力フォームより必要事項を入力のうえ、「入力内容確認画面へ」をクリックしてお進みください。「入力内容確認画面」の内容をご確認のうえ「送信」をクリックすると送信内容が当会へ送信され、送信内容確認のメールが入力いただいたアドレス宛に自動返信されます。

入会届け受理後、「登録手数料、年会費」納金のお願いを送付させていただきます。
BNS理事会承認後(会員登録後)、入会通知票および入会年度の刊行物等をお送りさせていただきます。
その際、合わせて会員番号のご通知をさせていただきます。
※理事会承認時を入会日とさせていただきます。

入会申込みフォーム

BNS入会申請フォーム
会員種別

お名前
治療院(法人)様の場合は、代表者名をご記入ください。
フリガナ
大文字カタカナでご入力下さい。
生年月日
メールアドレス
メールアドレス再入力
ご住所
電話番号
( 記入例 03-0000-0000 )
店舗名・法人会員
法人会員のお申込みは必須項目です。
店舗住所・法人会員
法人会員のお申込みは必須項目です。
会報送付先

個人情報の取扱規程
  

※メールを必ずご確認ください。重要なご案内をメールにてお送りいたします。

個人情報の取扱規定

個人情報保護方針

株式会社ベストバランス(以下「当社」)は、以下のとおり個人情報保護方針を定め、個人情報保護の仕組みを構築し、全従業員に個人情報保護の重要性の認識と取組みを徹底させることにより、個人情報の保護を推進致します。

■個人情報の取り扱い
当社は、すべての事業で取り扱う個人情報および従業員等の特定個人情報等を含むすべての個人情報の取り扱いに関し、個人情報および特定個人情報等の取り扱いに関する法令、国が定める指針その他の規範を遵守します。

■個人情報
個人情報とは利用者個人に関する情報であって、当該情報を構成する氏名、住所、電話番号、メールアドレス、勤務先その他の記述等により当該個人を識別できるものをいいます。
またその情報のみでは識別できない場合でも、他の情報と容易に照合することができ、結果的に利用者個人を識別できるものも個人情報に含まれます。

■個人情報の目的利用
当社は、個人情報、特定個人情報等の取得、利用にあたっては、その利用目的を特定することとし、特定された利用目的の達成に必要な範囲を超えた個人情報、特定個人情報等の取り扱い(目的外利用)を行いません。また、目的外利用を行わないために、適切な管理措置を講じます。

■個人情報等の第三者への提供
当社は、ご本人の同意を得ている場合、法令にもとづく場合等を除き、取得した個人情報、特定個人情報等を第三者に提供することを行いません。また、ご本人の同意を得ている場合においても、法令に定められた範囲を超えての特定個人情報等の第三者提供は行いません。

■個人情報処理の外部委託
当社は、特定個人情報等の取り扱いを第三者に委託することがあります。この場合は、当社は、「行政手続きにおける特定の個人を識別するための番号の利用等に関する法律」および「個人情報の保護に関する法律」に従って、委託先に対する必要かつ適切な管理を行います。

■匿名加工情報の取り扱い
当社は、特定の個人を識別できないように個人情報を加工した情報であって当該個人情報を復元することができないようにした情報(匿名加工情報)について、お客様のプライバシーを厳重に保護する観点に基づいて適正に取り扱います。

■苦情および相談
当社は、個人情報、特定個人情報等の取り扱いに関する苦情および相談を受けた場合は、その内容について迅速に事実関係等を調査し、合理的な期間内に誠意をもって対応します。

制定:2019年5月1日
株式会社ベストバランス
代表取締役社長 中村篤史
個人情報保護方針についてのお問い合わせ先
株式会社ベストバランス
E-mail: balancerbest1@gmail.com

Facebook Instagram twitter ameblo